Advertisement

Junoon Ko Zulf Ke

Mere Junoon Ko Zulf Ke Saaye Se Dur Rakh,
Raste Me Chhav Paa Ke Musafir Thhehar Na Jaye.

मेरे जूनून को ज़ुल्फ़ के साए से दूर रख,
रस्ते में छाव पा के मुसाफिर ठहर न जाये।

Bikharne De Teri Khushboo Mahek Jaane De Fhijaon Ko,
Khulke Bikharne De Julfon Ko, Baras Jaane De Ghataon Ko

Advertisement

बिखरने दे तेरी खुशबू महक जाने दे फिजाओं को,
खुलके बिखरने दे जुल्फों को, बरस जाने दे घटाओं को।

Koi Hawa Ka Jhonka, Jab Teri Julphon Ko Bikhraata Hai,
Kasam Khuda Ki Tu Bada Hi Kaatil Najar Aata Hai.

कोई हवा का झोंका, जब तेरी जुल्फों को बिखराता है,
कसम खुदा की तू बड़ा ही कातिल नजर आता है।

Advertisement

Comments