Advertisement

Usne Zulfon Ko Jhatka

Teri Julfon Ki Chhaanv Ke Bhi Tajurbe Ajab Rahe,
Jab-Jab Kiya Tune Saaya, Jhulasata Hi Raha Hoon.

तेरी जुल्फों की छाँव के भी तजुर्बे अजब रहे,
जब-जब किया तूने साया, झुलसता ही रहा हूँ।

Zulfon Ki Chhaanv - Beautiul Zulf Shayari

Garmi Suraj Ki Mahsoos Ki Hai Tere Aagosh Me Maine,
Barf Ki Thandak Mili Hai Teri Julfon Ke Mohapaashon Se.

गर्मी सुरज की महसुस की है तेरे आगोश में मैने,
बर्फ की ठंडक मिली है तेरी जुल्फों के मोहपाशों से।

Advertisement

Dhoondhati Hai Teri Maheki Huyi Julfon Ki Bahaar ,
Chaandni Raat Ke Jeene Se Utar Kar Yaaden.

ढूंढती हैं तेरी महकी हुई जुल्फों की बहार ,
चांदनी रात के ज़ीने से उतर कर यादें।

Yeh Kah Sitam Gar Ne Zulfon Ko Jhatka,
Bahut Din Se Duniya Pareshan Nahi Hai.

ये कह सितम गर ने जुल्फों को झटका,
बहुत दिन से दुनिया परेशान नहीं है।

New Shayari For GIrlfriend - Zulfon Ko Jhatka

Advertisement

Comments