Advertisement

Aankhon Ke Sawal

Aankhein Bhi Meri Palko Se Sawal Karti Hain,
Har Waqt Aapko Hi Bas Yaad Karti Hain,
Jab Tak Na Kar Lein Deedar Aapka,
Tab Tak Wo Aapka Intezar Karti Hain.

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक्त आपको ही बस याद करती हैं,
जब तक न कर ले दीदार आपका,
तब तक वो आपका इंतजार करती हैं।

Ab To Yeh Chandni Bhi Hume Jalati Hai,
Bhari Mahfil Me Bhi Tanhai Hume Satati Hai,
Jab Se Door Gaye Ho Tum Humse,
Humari Aankhen Har Pal Dad-Dabati Hain,

Advertisement

अब तो यह चांदनी भी हमें जलाती है,
भरी महफ़िल में भी तन्हाई हमें सताती है,
जब से दूर गए हो तुम हमसे,
हमारी आँखें हर पल दब-दबाती हैं।

Dil Nahi Lagta Aapko Dekhe Bina,
Dil Nahi Lagta Aapko Mein Soche Bina,
Aankhen Bhar Aati Hain Ye Sochkar,
Ki Kis Haal Me Honge Aap Humare Bina.

दिल नहीं लगता आपको देखे बिना,
दिल नहीं लागता आपको सोचे बिना,
आँखें भर आती हैं ये सोच कर ,
कि किस हाल में होंगे आप हमारे बिना।

Advertisement

Comments