Aansu Shayari

Advertisement

Tapak Padte Hain Aansu

Tapak Padte Hain Aansu Jab Tumhari Yaad Aati Hai,
Yeh Woh Barsaat Hai Jis Ka Koi Mausam Nahi Hota.

टपक पड़ते हैं आँसू जब तुम्हारी याद आती है,
ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नहीं होता।

Do Ghadi Dard Aankhon Me Bhi Rahne Na Diya,
Hum To Samjhe The Banenge Ye Sahare Aansu.

दो घड़ी दर्द ने आँखों में भी रहने न दिया
हम तो समझे थे बनेंगे ये सहारे आँसू।

Read more →

Advertisement

Kya Kahun Deeda-e-Tar

Kya Kahun Deeda-e-Tar Ye To Mera Chehra Hai,
Sang Kat Jaate Hain Baarish Ki Jahan Dhaar Gire.

क्या कहूँ दीदा-ए-तार ये तो मेरा चेहरा है,
संग कट जाते हैं बारिश की जहाँ धार गिरे।

Daman Se Wo Pochhta Hai Aansu,
Rone Ka Kuchh Alag Hi Maja Hai.

दामन से वो पोंछता है आँसू
रोने का कुछ अलग ही मज़ा है।

Read more →

Advertisement

Na Jane Kitne Aansu

Tears Shayari - Na Jaane Kitne Aansoo

Read more →

Advertisement
12345Next ›