Advertisement

Aashna Sa Lage

Zamane Bhar Ki Nigahon Mein
Jo Khuda Sa Lage,
Wo Ajnabi Hai Magar
Mujhko Aashna Sa Lage,
Na Jaane Kab Meri
Duniya Me Muskarayega,
Wo Shakhs Jo Khwabon
Mein Bhi Khafa Sa Lage.

ज़माने भर की निगाहों में
जो खुदा सा लगे,
वो अजनवी है मगर 
मुझको आशना सा लगे,
न जाने कब मेरी 
दुनिया में मुस्करायेगा,
वो शख्स जो खाबों
में भी अपना सा लगे।

Teri Justju Teri Aarzoo,
Mere Dil Me Dil Nashin Tu Hi Tu,
Tera Hi Khayal Hai Raat Din,
Meri Sonch Me Tu Hi Tu.

Advertisement

तेरी जुस्तजू तेरी आरज़ू,
मेरे दिल में दिलनशीं तू ही तू,
तेरा ही ख़याल है रात-दिन,
मेरी सोच में मकीं तू ही तू।

Kash Ki Mujhe Tumse Mohabbat Na Hoti,
Kaash Ki Mujhe Teri Aarzoo Na Hoti,
Jee Lete Yun Hi Zindagi Ko Hum Tere Bin,
Kash Ki Ye Tadap Hume Bhi Na Hoti.

काश की मुझे तुमसे मोहब्बत ना होती,
काश की मुझे तेरी आरज़ू ना होती,
जी लेते यू ही ज़िंदगी को हम तेरे बिन,
काश की ये तड़प हमे भी ना होती।

Advertisement

Comments