Advertisement

Tera Haath Haath Me

Dil Ki Aarzoo To Bas Yehi Hai Mere Sanam,
Tere Dil Me Hum Rahein Mere Dil Me Tum,
Tera Haath Haath Me Lekar Chalte Rahein Yuhi,
Ye Zindagi Bhi Tere Saath Jeene Ko Pade Kam.

दिल की आरज़ू तो बस यही है मेरे सनम,
तेरे दिल में हम रहे मेरे दिल में तुम,
तेरा हाथ हाथ में लेकर चलते रहे यूँही,
ये जिंदगी भी तेरे साथ जीने को पड़े कम।

Dil Ki Aarzoo - Aarzoo Shayari Hindi

Advertisement

Aarzoo Ke Diye Dil Mein Jalate Rahenege,
Meri Aankhon Se Anasu Nikalte Rahenge,
Dil Me Roshni To Karo Tum Shama Ban Ke,
Mom Bankar Hum Yunhi Pighalte Rahenge.

आरज़ू के दिये दिल में जलाते रहेंगे,
मेरी आँखों से आँसू निकलते रहेंगे,
दिल में रौशनी तो करो तुम शमा बन के,
मोम बनकर हम यूँ ही पिघलते रहेंगे।

Aarzoo Ye Hai Ki Unki Har Najar Dekha Kare,
Wo Hi Apne Samne Hon, Hum Jidhar Dekha Karen,
Ek Taraf Sarari Duniya Ek Taraf Chehra Tera,
Hum Tujhe Duniya Se Hokar Bekhabar Dekha Karen.

आरज़ू ये है कि उनकी हर नज़र देखा करें,
वो ही अपने सामने हों, हम जिधर देखा करें,
एक तरफ हो सारी दुनिया एक तरफ चेहरा तेरा,
हम तुझे दुनिया से होकर बेखबर देखा करें।

Advertisement

Comments