Advertisement

Barishon Ka Ghar

Mera Shahar To Barishon Ka Ghar Thhehra,
Yehan Ki Aankh Ho Ya Dil Bahot Barasti Hain.

मेरा शहर तो बारिसों का घर ठेहरा,
एहन की आँख हो या दिल बहोत बरसती हैं।

Rahne Do Ki Ab Tum Bhi Mujhe Parh Na Sakoge,
Barsat Me Kagaj Ki Tarh Bheeg Gaya Hun Main.

रहने दो कि अब तुम भी मुझे पढ़ न सकोगे,
बरसात में काग़ज़ की तरह भीग गया हूँ मैं।

Advertisement

Iss Dafa To Barishein Rukti Hi Nahin Faraz,
Humne Kya Aansu Piye Ke Sare Mausam Ro Pade.

इस दफा तो बरिसें रूकती ही नहीं फ़राज़,
हमने क्या आँसू पिए के सारे मौसम रो पड़े।

In Barisho Se Adab-E-Mohobbat Seekho Faraz,
Agar Ye Ruth B Jayen To Barasti Bohot Hian.

इन बारिशों से अदब-ए-मोहब्बत सीखो फ़राज़,
अगर ये रूठ भी जाएँ तो बरसती बहुत हैं।

Advertisement

Comments