Advertisement

Ye Mausam Hai Barish Ka

Ye Mausam Hai Barish Ka Aur Yaad Tumhari Aati Hai,
Barish Ke Har Qatre Se Aawaz Tumhari Aati Hai.
Badal Jab Garajte Hain Dil Ki Dhadkan Barh Jati Hai,
Dil Ki Har Ek Dharkan Se Awaz Tumhari Aati Hai.
Jab Tej Hawayein Chalti Hai To Jaan Humari Jati Hai,
Ye Mausam Hai Barish Ka Aur Yaad Tumhari Aati Hai.

ये मौसम है बारिश का और याद तुम्हारी आती है,
बारिश के हर कतरे से आवाज़ तुम्हारी आती है,
बादल जब गरजते हैं दिल की धड़कन बढ़ जाती है,
दिल की हर एक धड़कन से आवाज़ तुम्हारी आती है,
जब तेज हवाएं चलती हैं तो जान हमारी जाती है,
ये मौसम है बारिश का और याद तुम्हारी आती है।

Inn Baadalon Ka Mizaaj Bhi...
Mere Mehboob Jaisa Hai,
Kabhi Toot Ke Barasta Hai,
Kabhi Berukhi Se Gujar Jata Hai.

इन बादलों का मिज़ाज भी...
मेरे महबूब जैसा है,
कभी टूट के बरसता है,
कभी बेरुखी से गुजर जाता है।

Advertisement

Itni Shiddat Se To Barsaat Bhi Kam Barse,
Jis Tarah Aankh Teri Yaad Me Nam Barase,
Minnate Kaun Kare Ek Gharonde Ke Liye,
Badal Se Keh Do Aaj Jhama-jham Barse.

इतनी सिद्दत से तो बरसात भी कम बरसे,
जिस तरह आँख तेरी याद में नम बरसे,
मिन्नतें कौन करे एक घरोंदे के लिए,
बादल से कह दो आज झमा-झम बरसे।

Dil Ki Baatein Kaun Jaane,
Mere Halat Ko Kaun Jaane,
Bas Barish Ka Mausam Hai,
Par Dil Ki Khwahish Ko Kaun Jaane,
Meri Pyaas Ka Ehsaas Kaun Jaane?

दिल की बातें कौन जाने,
मेरे हालात को कौन जाने,
बस बारिश का मौसम है,
पर दिल की ख्वाहिस को कौन जाने,
मेरी प्यास का एहसास कौन जाने?

Advertisement

Comments