Dard Shayari

Advertisement

Har Dard Mita Dein

Ab Ye Bhi Nahi Thheek Ke Har Dard Mita Dein,
Kuchh Dard To Kaleje Se Lagaane Ke Liye Hain,
Ye ilm Ka Sauda, Ye Risaale, Ye Kitaabein,
Ek Shakhs Ki Yaadon Ko Bhulaane Ke Liye Hain.

अब ये भी नहीं ठीक के हर दर्द मिटा दें,
कुछ दर्द तो कलेजे से लगाने के लिए हैं,
ये इल्म का सौदा, ये रिसाले, ये किताबें,
एक शख्स की यादों को भुलाने के लिए हैं।

Read more →

Advertisement

Benaam Sa Ye Dard

Benaam Sa Ye Dard Thehar Kyun Nahi Jata,
Jo Beet Gaya Hai Wo Gujar Kyun Nahi Jata,
Wo Ek Hi Chehra To Nahi Saare Jahan Me,
Jo Dur Hai Mujhse Wo Dil Se Utara Kyun Nahi

बेनाम सा ये दर्द ठहर क्यों नहीं जाता,
जो बीत गया है वो गुजर क्यों नहीं जाता,
वो एक ही चेहरा तो नहीं सारे जहाँ में,
जो दूर है मुझसे वो दिल से उतर क्यों नहीं।

Benaam Sa Ye Dard - Hindi Dard Shayari

Read more →

Advertisement

Pyar Me Dard Mile To

Aankhein To Pyar Me Dil Ki Jubaan Hoti Hai,
Sachchi Chahat To Sada Be Jubaan Hoti Hai.
Pyar Me Dard Bhi Mile To Mat Ghabrana,
Suna Hai Dard Se Chahat Aur Jawan Hoti Hai.

ऑंखें तो प्यार में दिल की जुबान होती हैं,
सच्ची चाहत तो सदा बे जुबान होती है,
प्यार में दर्द भी मिले तो मत घबराना,
सुना है दर्द से चाहत और जवान होती है।

Dard Shayari - Pyar Me Dard

Read more →

Advertisement

Likh Dava Mere Dard Ki

Na Kar Tu Itni Koshishe,
Mere Dard Ko Samajhane Ki,
Pehle Ishq Kar Fir Zakhm Kha,
Fir Likh Dava Mere Dard Ki.

न कर तू इतनी कोशिसे,
मेरे दर्द को समझाने की,
पहले इश्क कर फिर जख्म खा,
फिर लिख दावा मेरे दर्द की।

Read more →

Advertisement

Dard Ho Gaya Waqif

Mujhko Dhhundh Leta Hai Har Roj Naye Bahaane Se,
Dard Ho Gaya Hai Waqif Mere Har Thhikaane Se.

मुझको ढूढ़ लेता है हर रोज नए बहाने से,
दर्द हो गया है वाकिफ मेरे हर ठिकाने से।

Dard Ho Gaya Wakif - Dard Shayari

Read more →