Dard Shayari

Advertisement

Dil Me Jo Dard Hai

Dil Me Jo Dard Hai Wo Dard Kise Bataye,
Hanste Hue Ye Zakhm Kise Dikhaye,
Kehti Hai Ye Duniya Humein Khush Naseeb,
Magar Iss Naseeb Ki Dastaan Kise Sunaye.

दिल में जो दर्द है वो दर्द किसे बताएं,
हँसते हुए ये जख्म किसे दिखायें,
कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब,
मगर इस नसीब की दास्तान किसे सुनाएँ।

Dard Shayari - Dil Me Jo Dard Hai

Read more →

Advertisement

Dard Ka Asar Aakhiri

Mohabbat Ka Mere Safar Aakhiri Hai,
Ye Kagaz Kalam Ye Ghazal Aakhiri Hai,
Main Fir Na Milunga Kahin Dhoondh Lena,
Tere Dard Ka Ab Ye Asar Aakhiri Hai.

मोहब्बत का मेरे सफ़र आखिरी है,
ये कागज़ कलम ये गज़लआखिरी है,
मैं फिर न मिलूँगा कहीं ढूढ लेना,
तेरे दर्द का अब ये असर आखिरी है।

Read more →

Advertisement

Dard Ka Sabab

Dard Bankar Hi Rah Jao... Hamare Sath,
Suna Hai Dard Bahut Waqt Tak Saath Rahta Hai.

दर्द बनकर ही रह जाओ... हमारे साथ,
सुना है दर्द बहुत वक़्त तक साथ रहता है।

Muddat Guzar Gayi Ki Yeh Aalam Hai Mustaqil,
Dard Ka Koi Sabab Nahin Hai Magar Dil Udaas Hai.

मुद्दत गुज़र गयी कि यह आलम है मुस्तक़िल,
दर्द का कोई सबब नहीं है मगर दिल उदास है।

Dard Ka Sabab - Dard Shayari

Tazurbe Ne Humein Ek Baat To Sikhayi Hai,
Ek Naya Dard Hi Purane Dard Ki Davayi Hai.

तजुर्बे ने हमें एक बात तो सिखाई है,
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है।

Jab Bhi Pahlu Se Yaar UthhTa Hai,
Dard Be-Ikhtiyaar Uthh Ta Hai.

जब भी पहलु से यार उठता है,
दर्द बे-इख़्तियार उठ ता है।

Read more →

Advertisement

Meri Fitrat Me Nahi

Meri Fitrat Me Nahi Apna Dard Bayaan Karna,
Agar Tere Wajood Ka Hissa Hun To Mehsoos Kar Mujhe.

मेरी फितरत में नहीं, अपना दर्द बयां करना,
अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर मुझे।

Shayari Me SimatTe Kahan Hai Dil Ke Dard Dosto,
Bahla Rahe Hain Khud Ko Jara Aap Logo Ke Saath.

शायरी मे सिमटते कहाँ है दिल के दर्द दोस्तो,
बहला रहे है खुद को जरा आप लोगो के साथ।

Read more →

Advertisement

Dard Ke Lamhe

Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi Dard Sambhalne Honge,
Muskuraye To Muskurane Ke Karz Utaarne Honge.

जीने के लिए सोचा ही नहीं दर्द सँभालने होंगे,
मुस्कराए तो मुस्कराने के क़र्ज़ उठाने होंगे।

Dard Ke Lamhe Kab Ham Par Aasaan Bane,
Jo Dard Aansoo Na Ban Sake Wo Toofaan Bane.

दर्द के लम्हे कब हम पर आसान बने,
जो दर्द आँसू न बन सके वो तूफ़ान बने।

Kismat Me Likha Tha Ashana Dard Se Hona, 
Tu Na Milta To Kisi Aur Se Bichhade Hote.

किस्मत में लिखा था आशना दर्द से होना,
तू ना मिलता तो किसी और से बिछड़े होते।

Read more →