Advertisement

Dard Itna Dena

Aarzoo Nahi Ke Gam Ka Tufan Tal Jaye,
Fikr To Ye Hai Tera Dil Na Badal Jaye,
Bhulana Ho Agar Mujhko To Ek Ehsaan Karna,
Dard Itna Dena Ke Meri Jaan Nikal Jaye.

आरज़ू नहीं के गम का तूफान टल जाये,
फ़िक्र तो ये है तेरा दिल न बदल जाये,
भुलाना हो अगर मुझको तो एक अहसान करना,
दर्द इतना देना के मेरी जान निकल जाये।

Na Tasveer Hai Tumhari Jo Deedar Kiya Jaye,
Na Tum Ho Mere Paas Jo Pyar Kiya Jaye,
Ye Kaun Sa Dard Diya Hai Tumne Ai Sanam,
Na Kuchh Kaha Jaye Na Tum Bin Raha Jaye.

Advertisement

न तस्वीर है तुम्हारी जो दीदार किया जाये,
न तुम हो मेरे पास जो प्यार किया जाये,
ये कौन सा दर्द दिया है तुमने ऐ सनम,
न कुछ कहा जाये न तुम बिन रहा जाये।

Barso Gujar Gaye Rokar Nahi Dekha,
Aankho Me Neend Thi Sokar Nai Dekha,
Aakhir Wo Kya Jane Dard Mohabbat Ka,
Jisne Kisi Ko Kabhi Khokar Nahi Dekha.

बरसो गुजर गए रोकर नहीं देखा,
आँखों में नींद थी सोकर नहीं देखा,
आखिर वो क्या जाने दर्द मोहब्बत का,
जिसने किसी को कभी खोकर नहीं देखा।

Advertisement

Comments