Advertisement

Dil Ka Dard

Dil Ka Dard Ek Raaz Banke Reh Gaya,
Mera Bharosa Mazak Banke Reh Gaya,
Dilo Ke Saudagar Se Dillagi Kar Baithe,Shayad
Is Liye Mera Pyaar Mazak Ban Ke Reh Gaya.

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सौदागरों से दिल्लगी कर बैठे,शायद
इसलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया।

Wo Naraz Hain Humse Kuchh Likhte Nahi,
Kahan Se Laayen Lafj Jab Humko Milte Nahi,
Dard Ki Juban Hoti To Bata Dete Sayed,
Wo Jakhm Kaise Dikhayen Jo Dikhte Nahin.

वो नाराज़ हैं हमसे कि हम कुछ लिखते नहीं,
कहाँ से लाएं लफ्ज़ जब हमको मिलते नहीं,
दर्द की ज़ुबान होती तो बता देते शायद,
वो ज़ख्म कैसे दिखाए जो दिखते नहीं।

Naya Dard Ek Aur Dil Me Jaga Kar Chala Gaya,
Kal Fir Wo Mere Sahar Me Aaker Chala Gaya,
Jise Dhoodhta Raha Me Logo Ki Bheed Me,
Mujhse Wo Apne Aap Ko Chhupa Kar Chala Gaya.

Advertisement

नया दर्द एक और दिल में जगा कर चला गया,
कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया,
जिसे ढूंढ़ता रहा मैं लोगों की भीड़ में,
मुझसे वो अपने आप को छुपा कर चला गया।

Yeh Jaruri Nahi Har Shakhs Maseeha Hi Ho,
Pyar Ke Zakhm Amaanat Hain Dikhaya Na Karo,
Shahar-e-Ehsaas Me Pathrav Bahut Hain Mohsin,
Dil Ko Sheeshe Ke Jharokho Me Sajaya Na Karo.

यह जरुरी नहीं हर शख्स मसीहा ही हो
प्यार के जख्म अमानत हैं दिखाया न करो,
शहर-ऐ-एहसास में पथराव बहुत हैं मोसिन,
दिल को शीशे के झरोखों में सजाया न को।

Mohabbat Me Laakho Zakhm Khaye Humne,
Afsos Unhe Hum Par Aitbar Nahi,
Mat Puchho Kya Gujarti Hai Dil Par,
Jab Wo Kehte Hain Hume Tumse Pyar Nahi.

मोहब्बत में लाखों ज़ख्म खाये हमने,
अफसोश उन्हें हम पर ऐतबार नहीं,
मत पूछों क्या गुजरती है दिल पर,
जब वो कहते है हमें तुमसे प्यार नहीं है।

Advertisement

Comments