Advertisement

Dard Jaan Jaoge

Khelna Accha Nahi, Kisi Ke Najuk Dil Se,
Dard Jaan Jaoge, Jab Koi Khelega Tumhare Dil Se.

खेलना अच्छा नहीं, किसी के नाज़ुक दिल से,
दर्द जान जाओगे, जब कोई खेलेगा तुम्हारे दिल से।

Us Ke Dil Par Bhi Kya Khoob Gujri Hogi,
Jisne Is Dard Ka Naam Mohabbat Rakha,

उस के दिल पर भी, क्या खूब गुज़री होगी
जिसने इस दर्द का नाम, मोहब्बत रखा होगा।

Iss Duniya Main Ajnabi Rahna Hi Thik Hai,
Log Bahut Takleef Dete Hain Aksar Apna Bna Kar.

इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है,
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर।

Advertisement

Kisi Ko Chah Na Pana Dard Hota Hai,
Lekin Paker Kho Dena Zindagi Tabah Kar Jata Hai,

किसी को चाह कर ना पाना दर्द देता है,
लेकिन पाकर खो देना ज़िन्दगी तबाह कर जाता है।

Meri Har Shayari Me "Sirf Tum' Hote Ho,
Dard Bas Itna Hai Ki..Sirf "Shayari' Me Hi Kyu Hote Ho.

मेरी हर शायरी में  'सिर्फ तुम' होते हो,
दद॔ बस इतना है कि.. सिर्फ 'शायरी' मे ही क्यों होते हो।

Bas Tumhe Paane Ki Tamnna Nahin Rahi,
Mohabbat To Aaj Bhi Tum Se Besumar Karte Hain.

बस तुम्हे पाने की तमन्ना नहीं रही,
मोहब्बत तो आज भी तुम से बेशुमार करते है।

Advertisement

Comments