Advertisement

Dard Ki Kitaab

Tere Aarzoo Mera Khwab Hai Ai Sanam,
Jiska Rasta Bahut Kharab Hai,
Mere Jakhm Ka Andaza Tu Na Laga,
Dil Ka Har Panna Dard Ki Kitaab Hai.

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है ऐ सनम
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा तू न लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।

reading book girl

Advertisement

Pyar Kiya To Unki Mahobbat Najar Aayi,
Dard Hua To Palke Unki Bhar Aayi,
Do Dilon Ki Dhadkan Me Ek Baat Nazar Aayi,
Dil To Unka Dhadka Par Aawaj Is Dil Se Aayi.

प्यार किया तो उनकी महोब्बत नजर आयी,
दर्द हुआ तो पलके उनकी भर आयी,
दो दिलों की धड़कन में एक बात नज़र आयी,
दिल तो उनका धड़का पर आवाज इस दिल से आयी।

Tumko Dekha Ek Nigah Hamne Hosh Pa Liya,
Apni Palkon Me Tera Aagosh Pa Liya,
Ham Dard Ko Peete Hain Tera Dard Samajhkar,
Aankho Ne Chhalakne Ka Josh Pa Liya.

तुमको देखा एक निगाह हमने होश पा लिया,
अपनी पलकों में तेरा आगोश पा लिया,
हम दर्द को पीते हैं तेरा दर्द समझकर,
आंखो ने छलकने का जोश पा लिया।

Advertisement

Comments