Advertisement

Be-Qarari Tujhe Ai Dil

Le Gaya Chheen Ke Kaun Aaj Tera Sabr-o-Qarar,
Be-Qarari Tujhe Ai Dil Kabhi Aisi To Na Thi.

ले गया छीन के कौन आज तेरा सब्र-ओ-करार,
बे-करारी तुझे ऐ दिल कभी ऐसी तो न थी।

Aap Pahlu Me Jab Baithe Sabhal Kar Baihen,
Dile Betaab Ko Aadat Hai Machal Jaane Ki.

आप पहलू में जब बैठें तो सँभल कर बैठें,
दिले बेताब को आदत है मचल जाने की।

Advertisement

Charcha Humara Ishq Ne Kyu Jagah Jagah Kiya,
Dil Usko De Diya To Kya Bura Kiya.

चर्चा हमारा इश्क़ ने क्यूँ जगह जगह किया, 
दिल उसको दे दिया तो क्या बुरा किया।

Chura Ke Mutthi Me Dil Ko Chhupaye Baithe Hain,
Bahana Ye Hai Ki Mehendi Lagaye Baithe Hain.

चुरा के मुट्ठी में दिल को छुपाए बैठे हैं, 
बहाना ये है कि मेहंदी लगाए बैठे हैं।

Advertisement

Comments