Advertisement

Dil Unki Tamanna

Raaze Haqikat Jan Ne Wale Dekhiye Kya Kehte Hain,
Dil Ko Mera Dil Nahi Unki Tamanna Kehte Hain.

राजे हकीकत जान ने वाले देखिये क्या कहते हैं,
दिल को मेरा दिल नहीं उनकी तमन्ना कहते हैं।

Dil Shayari In Hindi - Dil Ki Tamnna

Dil Pe Kuchh Aur Gujrati Hai Magar Kya Keeje,
Lafz Kuchh Aur Hi Izhaar Kiye Jaate Hain.

दिल पे कुछ और गुज़रती है मगर क्या कीजे
लफ़्ज़ कुछ और ही इज़हार किए जाते हैं।

Advertisement

Dil Pyar Ki Najar Ke Liye Be-Karar Hai,
Ik Teer Is Taraf Bhi Ye Taza Shikar Hai.

दिल प्यार की नज़र के लिए बे-क़रार है
इक तीर इस तरफ़ भी ये ताज़ा शिकार है

Dil Sa Bahsi Kabhi Kaabu Me Na Aaya,
Har Kar Baith Gaye Jaal Bichhane Wale.

दिल सा वहशी कभी क़ाबू में न आया,
हार कर बैठ गए जाल बिछाने वाले।

Dil To Mera Udaas Hai 'Nasir'
Shaher Kyun Sayen Sayen Karta Hai.

दिल तो मेरा उदास है 'नासिर'
शहर क्यूँ साएँ साएँ करता है।

Advertisement

Comments