Advertisement

Dil-e-Gumrah Ko

Dil-e-Gumrah Ko Kash Ye Malum Hota,
Pyar Tab Tak Haseen Hai Jab Tak Nahi Hota.

दिल-ए-गुमराह को काश ये मालूम होता,
प्यार तब तक हसीन है जब तक नहीं होता।

Dil-E-Gumrah Ko - New Heart Shayari Hindi

Ek Lafz Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,
Simte Toh Dile Aashiq Bikhre Toh Zamana Hai.

एक लफ्ज मोहब्बत का इतना सा फसाना है,
सिमटे तो दिले आशिक बिखरे तो जमाना है।

Advertisement

Mohabbat Itni Bhi Aasaan Nahi Yakeen Maano,
Hajaaro Dil Toot Jaate Hain Ek Dil Ki Hifazat Mein.

मोहब्बत इतनी भी आसान नहीं यकीन मानो,
हजारों दिल टूट जाते हैं एक दिल की हिफाज़त में।

Mujhe Rishton Ki Lambi Kataaro Se Kya Matlab?
Koyi Dil Se Ho Mera Toh Ek Shakhs Hi Kaafi Hai.

मुझे रिश्तो की लम्बी कतारों से क्या मतलब?
कोई दिल से हो मेरा तो एक शख्स ही काफी है।

Teri Khamoshi Jala Deti Hai Iss Dil Ki Tamannao Ko,
Baaki Saari Baatein Achhi Hain Teri Is Tasbeer Mein.

तेरी खामोशी जला देती है इस दिल की तमन्नाओं को,
बाकी सारी बातें अच्छी है तेरी इस तस्वीर में।

Advertisement

Comments