Dosti Shayari

Advertisement

Teri Dosti Se Wo Pyar Mila

Kuch Waqt Ka Intezar Mila Mujhko,
Par Khuda Se Barhkar Yaar Mila Mujhko,
Na Rahi Tamaana Kisi Jannat Ki Mujhe,
Teri Dosti Se Wo Pyar Mila Mujhko.

कुछ वक़्त का इंतज़ार मिला मुझको,
पर खुदा से बढकर यार मिला मुझको,
न रही  तमन्ना किसी जन्नत की मुझे,
तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला मुझको।

Hakikat Mohabbat Ki Judai Hoti Hai,
Kabhi Kabhi Pyar Me Bewafai Hoti Hai,
Hamari Taraf Hath Badakar To Dekho,
Dosti Me Kitni Sachchai Hoti Hai.

हक़ीकत मोहब्बत की जुदाई होती है,
कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है,
हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो,
दोस्ती में कितनी सच्चाई होती।

Jo Koi Samajh Na Sake Wo Baat Hain Hum,
Jo Dhal Ke Nayi Subah Laye Wo Raat Hain Hum,
Chhod Dete Hain Log Rishte Banakar Yu Hi,
Jo Kabhi Na Chhute Aisa Sath Hain Hum.

जो कोई समझ न सके वो बात है हम,
जो ढल के नई सुबह लाये वो रात हैं हम,
छोड़ देते हैं लोग रिस्ते बनाकर यूँ ही,
जो कभी न छूटे ऐसा साथ हैं हम।

Milna Bichhdna Sab Kismat Ka Khel Hai,
Kabhi Nafrat To Kabhi Dilo Ka Mel Hai,
Bik Jata Hai Har Rishta Iss Zamane Mein,
Sirf Dosti Hi Yahan Not For Sale Hai.

मिलना बिछड़ना सब किस्मत का खेल है,
कभी नफरत तो कभी दिलों का मेल है,
बिक जाता है हर रिस्ता इस जमाने में,
सिर्फ दोस्ती ही यहाँ नोट फॉर सेल है।

Advertisement

Dost To Humare Lakhon

Tu Dur Bhi Hai Mujhse Aur Paas Bhi Hai,
Mujhe Teri Kami Ka Ehsaas Bhi Hai,
Dost To Humare Lakhon Hain Iss Jahan Mein,
Par Tu Pyara Bhi Hai Aur Khaas Bhi Hai.

तू दूर भी है मुझसे और पास भी है,
मुझे तेरी कमी का एहसास भी है,
दोस्त तो हमारे लाखों हैं इस जहाँ में,
पर तू प्यारा भी है और खास भी है।

dosti shayari

Read more →

Advertisement

Dost Aap Jaise

Friendship Shayari Dost Aap Jaise

Diye To Aandhi Me Bhi Jala Karte Hain,
Gulaab To Kaanto Me Hi Khila Karte Hain,
Khush-Naseeb Bahut Hoti Hai Woh Shaam,
Jisme Dost Aap Jaise Mila Karte Hain.

दिए तो आंधी में भी जला करते हैं,
गुलाब तो काँटों में ही खिला करते हैं,
खुशनसीब बहुत होती है वो शाम,
जिसमे दोस्त आप जैसे मिला करते हैं।

Advertisement
123456Next ›