Dosti Shayari

Advertisement

Khafa Hone Se Darte

Gunaah Kar Ke Saza Se Darte Hain,
Zaher Pee Ke Dawa Se Darte Hain,
Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Humein,
Hum Dosto Ke Khafa Hone Se Darte Hain.

गुनाह कर के सज़ा से डरते हैं,
ज़हर पी के दवा से डरतें हैं ,
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमें,
हम दोस्तों के खफा होने से डरते है।

dosto shayari

Read more →

Advertisement

Mil Gayi Aapki Dosti

Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi,
Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,
Use Zindagi Se Shikayat Kya Hogi.

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िन्दगी से शिकायत क्या होगी।

dosti shayari

Read more →

Advertisement

Dosti Ka Farz Hum

Dosti Ka Farz Hum Yun Adaa Karte Hain,
Dost Ke Naam Par Jaan Fida Karte Hain,
Tumhe Phool Ka Zakhm Bhi Na Aane Paye,
Allah Se Roj Bas Ye Hi Dua Karte Hain.

दोस्ती का फ़र्ज़ हम यूँ अदा करते हैं,
दोस्त के नाम पर जान फ़िदा करते हैं,
तुम्हे फूल का ज़ख्म भी न आने पाए,
अल्लाह से रोज बस ये ही दुआ करते है।

Read more →

Advertisement

Anmol Moti Hai Dosti

Dosti Wo Ehsaas Hai Jo MitTa Nahi,
Dosti Wo Parwat Hai Jo Jhukta Nahi,
Iski Keemat Kya Hai Puchho Humse,
Ye Wo Anmol Moti Hai Jo Bikta Nahi.

दोस्ती वो एहसास है जो मिलता नहीं,
दोस्ती वो पर्वत है जो झुकता नहीं,
इसकी कीमत क्या है पूछो हमसे,
ये वो अनमोल मोती है जो बिकता नहीं।

dosti ka ehsaas

Read more →

Advertisement

Bindas Muskurao Yaar

Yaari Shayari

Bindas Muskurao Yaar Kya Gam Hai,
Zindagi Me Tension Kisko Kam Hai,
Yaad Karne Wale To Bahut Hai Aapko,
Tang Karne Wale To Sirf Hum Hai.

बिंदास मुस्कराओ यार क्या गम है,
ज़िन्दगी में टेंसन किसको कम है,
याद करने वाले तो बहुत हैं आपको,
तंग करने वाले तो सिर्फ हम हैं।

yaari  shayari

Read more →