Advertisement

Wahan Tak Chale Chalo

Wahan Tak Chale Chalo
Jahan Tak Saath Mumkin Hai,
Jahan Haalaat Badlenge
Wahan Tum Bhi Badal Jana.

वहाँ तक चले चलो
जहाँ तक साथ मुमकिन है,
जहाँ हालात बदलेंगे
वहाँ तुम भी बदल जाना।

Wafa Ke Badle Mujhe Bewafai Na Diya Kar,
Meri Umeed Thukra Kar Inkaar Na Kiya Kar,
Teri Mohabbat Me Hum Sab Kuchh Gawa Baithe,
Jaan Chali Jayegi Yu Imtihaan Na Liya Kar.

वफ़ा के बदले मुझे बेवफाई न किया कर,
मेरी उम्मीद ठुकरा कर इंकार न किया कर,
तेरी मोहब्बत में हम सब कुछ गवा बैठे,
जान चली जाएगी यूँ इम्तिहान न लिया कर।

Advertisement

Thhokar Na Laga Mujhe Patthar Nahi Hu Main,
Hairat Se Na Dekh Mujhe Manzar Nahi Hu Main,
Mana Ke Unki Nazro Me Meri Kadar Nahi,
Magar Unse Puchho Jinhe Haasil Nahi Hu Main.

ठोकर न लगा मुझे पत्थर नहीं हूँ मैं,
हैरत से न देख मुझे मंजर नहीं हूँ मैं,
माना के उनकी नजरो  मेरी कदर नहीं,
मगर उनसे पूछो जिन्हें हासिल म नहीं।

Bhula Dene Ki Aadat Nahi Humko,
Hum To Aaj Bhi Wo Ehsaas Rakhte Hain,
Badle Badle To Aap Hain Janaab,
Jo Siwa Humare Sabko Yaad Rakhte Hain.

भुला देने की आदत नहीं हमको,
हम तो आज भी वो एहसास रखते हैं,
बदले बदले तो आप हैं जनाब,
जो सिवा हमारे सबको याद रखते हैं।

Advertisement

Comments