Advertisement

Tera Naam Lete Rahe

Tu Hosh Me Thi Fir Bhi
Hume Pahchan Na Payi,
Ek Hum Hain Ke Peekar Bhi
Tera Naam Lete Rahe.

तू होश में थी फिर भी
हमें पहचान न पायी,
एक हम हैं के पीकर भी
तेरा नाम लेते रहे।

Khuli Jo Aankh To Na Wo Tha Na Wo Zamana Tha,
Bas Dil Me Tadap Thi Tanhayi Thi Fasaana Tha,
Kya Hua Jo Chand Hi Kadmon Pe Thak Ke Baith Gaye,
Tumhe To Saath Mera Dur Talak Nibhana Tha.

खुली जो आंख तो ना वो था ना वो जमाना था,
बस दिल में तड़प थी तन्हाई थी फसाना था,
क्या हुआ जो चांद ही कदमों पर ठक के बैठ गए,
तुम्हें तो साथ मेरा दूर तलक निभाना था।

Hum Bhool Jaye Aisi Dil Ki Hasrat Kahan,
Wo Yaad Karein Humein Itni Use Fursat Kahan,
Jinke Chaaro Taraf Ho Apno Ka Saath,
Aise Sanam Ko Humari Jarurat Hi Kahan.

हम भूल जाये ऐसी दिल की हसरत कहाँ,
वो याद करें हमें इतनी फुर्सत कहां,
जिनके चारो तरफ हो अपनो का साथ,
ऐसा नाम को हमारी जरुरत ही कहां।

Advertisement

Apni Tasveer Ko Aankhon Se Lagata Kya Hai,
Ek Nazar Meri Taraf Dekh Tera Jata Kya Hai,
Meri Barbaadi Me Tu Bhi Hai Barabar Shamil,
Mere Kisse Tu Gairo Ko Sunata Kya Hai.

अपनी तस्वीर को आँखों से लगाता क्या है,
एक नज़र मेरी तारफ देख तेरा जाता क्या है,
मेरी बरबादी में तू भी है बराबर शमिल,
मेरे किस्से तू गैरो को सुनाता क्या है।
Kaha Ye Kisne Ke Phoolo Se Dil Lagaun Main,
Agar Tera Khayal Na Sochu To Mar Jaaun Main,
Maang Na Mujhse Tu Hisaab Meri Mohabbat Ka,
Har Ek Imtihaan Me Had Se Gujar Jaaun Main.
कहा ये किसने के फूलो से दिल लगाऊं मैं,
अगर तेरा ख्याल ना सोचू तो मार जाऊं मैं,
मांग ना मुझसे तू हिसाब मेरी मोहब्बत का,
हर एक इम्तिहान में हद से गुजर जाऊँ मैं।

Tumhe Ghairo Se Kab Fursat
Hum Apne Gam Se Kab Khaali,
Chalo Bas Ho Chuka Milna
Na Tum Khali Na Hum Khali.

तुम्हें गैरों से कब फुर्सत
हम अपने गम से कब खाली,
चलो बस हो चुका मिलना
ना तुम खाली ना हम खली।

Kyun Karte Ho Wafa Ka Sauda,
Apni Majbooriyon Ke Naam Par,
Main Ab Bhi Wo Hi Hoon,
Jo Tere Liye Zamane Se Lada Tha.

क्यूं करते हो वफ़ा का सौदा,
अपनी मजबूरियों के नाम पर,
मैं अब भी वो ही हूं,
जो तेरे लिए जमाने से लढ़ा था।

Advertisement

Comments