Advertisement

Kamiyan Na Nikala Kar

Dil Tutne Par Bhi Jo Shakhs
Shikayat Bhi Na Kare,
Uss Shakhs Ki Mohabbat Me
Kamiyan Na Nikala Kar.

दिल टूटने पर भी जो शख्स,
शिकायत भी न करे,
उस शख्स की मोहब्बत में
कमियां न निकाला कर।

Humare Sabr Ka Imtehaan Na Lijiye,
Humare Dil Ko Yun Sazaa Na Dijiye,
Jo Aapke Bina Jee Na Sake Ek Pal,
Unhe Aur Jeene Ki Dua Na Dijiye.

हमारे सब्र का इम्तेहान न लीजिये,
हमारे दिल को यूँ सजा न दीजिये,
जो आपके बिना जी न सके एक पल,
उन्हें और जीने कि दुआ न दीजिये।

Advertisement

Dard Hai Dil Me Par Iska Ehsas Nahi Hota,
Rota Hai Dil Jab Wo Paas Nahi Hota,
Barbaad Ho Gaye Hum Un Ke Pyar Me,
Aur Wo Kehte Hain Iss Tarah Pyar Nahi Hota.

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बरबाद हो गए हम उनके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।

Ye Mat Kehna Ke Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha,
Main Khud Tanha Raha Magar Dil Ko Tanha Nahi Rakha,
Tumhari Chahton Ke Phool To Mehfooz Rakhe Hain,
Tumhari Nafraton Ki Peer Ko Zinda Nahi Rakha.

ये मत कहना के तेरी याद से रिस्ता नहीं रखा,
मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा,
तुम्हारी चाहतो के फूल तो महफूज रहे हैं,
तुम्हारी नफरतों कि पीर को जिंदा नहीं रखा।

Advertisement

Comments