Advertisement

Andaz Dekhiye

Chalte To Hain Wo Sath Mere Par Andaz Dekhiye,
Jaise Ki Ishq Karke Wo Ehsaan Kar Rahe Hain.

चलते तो हैं वो साथ मेरे पर अंदाज देखिए,
जैसे की इश्क करके वो एहसान कर रहें है।

Andaz Dekhiye - Ishq Shayari Hindi For Fb

Ishq Ne Kab Izaazat Li Hai Aashiqon Se,
Wo Hota Hai Aur Hokar Hi Rehta Hai.

इश्क ने कब इजाजत ली है आशिकों से,
वो होता है और होकर ही रहता है।

Yakeen Hai Mujh Par To Bepanah Ishq Kar,
Wafaen Meri Javaab Dengi, Tu Sawaal To Kar.

यकीन है मुझ पर तो बेपनाह इश्क कर,
वफाए मेरी जवाब देगी तू सवाल तो कर।

Dekh Kar Meri Taraf Usne To Muh Fer Liya,
Ishq Kar Ke Usne Mere Saath Kaisa Khel Khela.

Advertisement

देख कर मेरी तरफ़ उसने तो मुह फेर लिया,
इश्क़ कर के उसने मेरे साथ कैसा खेल खेला।

Suna Hai Dost Ishq Se Teri Bahut Banti Hai,
Ek Ehsaan Kar, Us Se Mera Kasoor To Poochh.

सुना है दोस्त इश्क से तेरी बहुत बनती है,
एक एहसान कर, उस से मेरा कसूर तो पूछ।

Rooh Tak Neelaam Ho Jaati Hai Ishq Ke Bazaar Me,
Itna Aasan Nahin Hota Kisi Ko Apna Bana Lena.

रूह तक नीलाम हो जाती है इश्क के बाज़ार में,
इतना आसान नहीं होता किसी को अपना बना लेना।

Geeli Lakadi Sa Ishq Unhone Sulgaaya Hai,
Na Poora Jal Paaya Kabhi, Na Bujh Paaya Hai.

गीली लकड़ी सा इश्क उन्होंने सुलगाया है,
ना पूरा जल पाया कभी, ना बुझ पाया है।

Ye Bhi Ek Tamasha Hai, Ishq Aur Mohabbat Me Dost,
Dil Kisi Ka Hota Hai Aur Bas Kisi Ka Chalta Hai.

ये भी एक तमाशा है, इश्क और मोहब्बत में दोस्त,
दिल किसी का होता है और बस किसी का चलता है।

Advertisement

Comments