Advertisement

Kya Haseen Ittefaaq

Kya Haseen Ittefaaq Tha
Teri Gali Me Aane Ka,
Kisi Kaam Se Aaye The
Aur Kisi Kaam Ke Na Rahe.

क्या हसीन इत्तेफाक था
तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे
और किसी काम के ना रहे।

Best Ishq Shayari In Hindi

Advertisement

Log Kahte Hain Ki Ishq Itna Mat Karo,
Ki Husn Sar Par Savaar Ho Jaye,
Ham Kahte Hain Ki Ishq Itana Karo,
Ki "Patthar Dil" Ko Bhi Tumase Pyar Ho Jaye.

लोग कहते हैं कि इश्क इतना मत करो,
कि हुस्न सर पर सवार हो जाये,
हम कहते हैं कि इश्क इतना करो,
कि "पत्थर दिल" को भी तुमसे प्यार हो जाये।

Tumhara Aur Mera Ishq Hai,
Zamane Se Kuchh Juda,
Lafjon Se Bhari Ek Tumhari Kahani Hai
Khamoshi Se Bhara Ek Mera Kissa Hai.

तुम्हारा और मेरा इश्क है,
ज़माने से कुछ जुदा,
लफ्जों से भरी एक तुम्हारी कहानी है
ख़ामोशी से भरा एक मेरा किस्सा है।

Advertisement

Comments