Advertisement

Sukhe Patte Ka Ishq

Dekhte Hain Ab Kya Mukaam Aata Hai Saahab,
Sukhe Patte Ko Ishq Hua Hai Bahti Hawa Se.

देखते हैं अब क्या मुकाम आता है साहब,
सूखे पत्ते को इश्क हुआ है बहती हवा से।

Sukhe Patte Ka Ishq - Best Ishq Shayari

De Diya Ishq Ki Naukri Se Isteefa Hamne,
Ki Abhi Umr Nahin Itne Gam Uthane Ki.

Advertisement

दे दिया इश्क़ की नौकरी से इस्तीफा हमने,
कि अभी उम्र नहीं इतने ग़म उठाने की।

Tune Mujhko Nahin Saare Ishq Ko Badnaam Kiya,
Usko Kya Saza Dun Jisne Mohabbat Me Hamara Dil Tod Diya.

तूने मुझको नहीं सारे इश्क को बदनाम किया,
उसको क्या सज़ा दूँ जिसने मोहब्बत में हमारा दिल तोड़ दिया।

Mere Ishq Se Mili Hai Tere Husn Ko Ye Shauhrat,
Tera Zikr Hi Kahan Tha Meri Deewangi Se Pahle.

मेरे इश्क़ से मिली है तेरे हुस्न को ये शौहरत,
तेरा ज़िक्र ही कहाँ था मेरी दीवानगी से पहले।

Advertisement

Comments