Advertisement

Kaash Aasuon Ke Saath

Kaash Aasuon Ke Saath Yaadein Bhi Beh Jati,
To Ek Din Tasalli Se Baith Kar Ro Lete.

काश आँसुओ के साथ यादें भी बह जाती,
तो एक दिन तसल्ली से बैठ कर देख लेते।

Kaash Khuda Ne Yeh Dil Kaanch Ka Banaya Hota,
Uss Bewafa Ke Haath Mein Zakhm To Aaya Hota.

काश खुदा ने ये दिल काँच का बनाया होता,
उस बेवफा के हाथ में जख्म तो आया होता।

Kash Woh Aaye Aur Dekh Kar Kahe Humse,
Hum Mar Gaye Hain Kya? Jo Itne Udaas Rahte Ho.

काश वो आ जायें और देख कर कहें हमसे,
हम मर गये हैं क्या? जो इतने उदास रहते हो।

Kaash Tu Bhi Ban Jaye Teri Yaadon Ki Tarah,
Na Waqt Dekhe Na Bahana Bas Chali Aaye.

काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।

Advertisement

Kaash Koi To Paimana Hota Muhabbat Ko Napne Ka,
To Shaan Se Aate Tere Samne Saboot Ke Sath.

काश कोई तो पैमाना होता मुहब्बत को नापने का,
तो शान से आते तेरे सामने सबूत के साथ।

Na Chand Apna Tha Na Tu Apna Tha,
Kaash Dil Bhi Maan Leta Sab Sapna Tha.

ना चाँद अपना था, ना तू अपना था,
काश दिल भी मान लेता की सब सपना था।

Kaash Unka Chehra Aata Roj Hamare Khwaabo Me,
Mar Jaate Par Neend Se Uthne Ki Jurrat Nahi Karte.

काश उनका चेहरा आता रोज हमारे ख्वाब में,
मर जाते पर नींद से उठने की जुर्रत नहीं करते।

Kaash Shayari, Kaash Unka Chehra

Lafjo Se Kaash Bayan Kar Paate,
Khamoshiyan Kya Asar Karti Hain.

लफ़्ज़ों से काश बयाँ कर पातें,
ख़ामोशियाँ क्या असर करती हैं।

Advertisement

Comments