Advertisement

Kaash Ye Malum Hota

Dil-e-Gumrah Ko Kaash Ye Malum Hota,
Pyar Tab Tak Haseen Hai Jab Tak Nahi Hota.

दिले-ए-गुमराह को काश मालूम होता,
प्यार तब तक हसीन है ये जब तक नहीं होता।

Kaash Dil Ki Aawaz Me Itna Asar Ho Jaaye,
Hum Yaad Karein Unko Aur Unhein Khabar Ho Jaye.

काश दिल की अबाज़ में इतना असर हो जाए,
हम याद करे उनको और उन्हें खबर हो जाए।

Uss Ki Hasrat Ko Mere Dil Me Likhne Wale,
Kaash Uss Ko Bhi Meri Qismat Me Likha Hota.

उस की हसरत को मेरे दिल में लिखने वाले,
काश उसको भी मेरी किस्मत में लिखा होता।

Kaash Mein Palat Jaun Bachpan ki Waadi mein,
Jahan Na Koi Zarurat Thi Na koi Zaruri Tha.

काश मै पलट जाऊं बचपन कि वादी में,
जहाँ न कोई जरुरत थी न कोई जरुरी था।

Advertisement

Ai Kaash... Kahin Kudrat Ka Yeh Nizaam Hua Kare,
Tujhe Dekhne Ke Siwa Na Mujhe Koi Kaam Hua Kare.

ऐ काश... कहीं कुदरत का यह निजाम हुआ करे,
तुझे देखने के सिवा न मुझे कोई काम हुआ करे।

Kaash Shayari, Kahin Kudrat Ka Yeh

Jata Hua Mausam Lautkar Aaya Hai,
Kaash Wo Bhi Koshish Karke Dekhe.

जाता हुआ मौसम लौटकर आया है,
काश वो भी कोशिश करके देखे।

Kaash Teri Yaado Ka Khazana Bech Paate Hum,
Humari Bhi Ginti Aaj Ameero Me Hoti.

काश तेरी याद़ों का खज़ाना बेच पाते हम,
हमारी भी गिनती आज अमीरों में होती ।

Advertisement

Comments