Advertisement

Agar Meri Aankh Na Khuli

Mujhe Rulakar Sona To Tumhari Aadat Ban Gayi Hai,
Agar Meri Aankh Hi Na Khuli To Tadapoge Bahut Tum.

मुझे रुला कर सोना तो तुम्हारी आदत बन गयी है,
अगर मेरी आँख ही न खुली तो तड़पोगे बहुत तुम।

Agar Meri Aankh Na Khuli - Best Maut Shayari

Maut Ka Nahi Hai Dar Mujhe Magar Ek Dua Hai Rab Se...
Ki Jab Bhi Maru Tere Hone Ka Ehsaas Mere Saath Mar Jaaye.

Advertisement

मौत का नही है डर मुझे मगर एक दुआ है रब से...
कि जब भी मरु तेरे होने का एहसास मेरे साथ मर जाये।

Ek Taraf Ek Qaatil Hai Ek Taraf Ek Haseena Hai,
Mai Qaatil Ki Taraf Gaya, Sochkar Ki Wo Ek Hi Baar Maut Dega .

एक तरफ एक क़ातिल है एक तरफ एक हसीना है,
मै क़ातिल की तरफ गया, सोचकर की वो एक ही बार मौत देगा ।

Tum Aao Aur Kabhi Dastak To Do Is Dil Par,
Pyar Ummeed Se Kam Ho To Saza-Ai-Maut De Dena.

तुम आओ और कभी दस्तक तो दो इस दिल पर,
प्यार उम्मीद से कम हो तो सज़ा-ऐ-मौत दे देना।

Advertisement

Comments