Advertisement

Maar Daalegi Mujhe

Maar Daalegi Mujhe Yeh Khusbayani Aapki,
Maut Bhi Aayegi Mujhko To Jabani Aapki.

मार डालेगी मुझे ये खुशबयानी आपकी,
मौत भी आएगी मुझको तो जबानी आपकी।

Bahaane Maut Ke To Tamaam Nazar Aate Hain,
Jeene Ki Bajah Tere Siva Kuchh Bhi Nahi.

बहाने मौत के तो तमाम नज़र आते हैं,
जीने की वजह तेरे सिवा कुछ नही भी।

Advertisement

Zindagi Ek Hadasa Hai Aur Aisa Hadasa,
Maut Se Bhi Khatm Jiska Silasila Hota Nahi.

ज़िंदगी एक हादसा है और ऐसा हादसा,
मौत से भी ख़त्म जिसका सिलसिला होता नहीं।

Maut Kei Himmat Kahan Thi Mujhse Takraane Ki,
Kambakht Ne Mohabbat Ko Meri Supaari De Daali.

मौत की हिम्मत कहां थी मुझसे टकराने की,
कमबख्त ने मोहब्बत को मेरी सुपारी दे डाली।

Advertisement

Comments