Advertisement

Chand Saanse Bachi Hain

Chand Saanse Bachi Hain Aakhiri Deedar De Do,
Jhutha Hi Sahi Ek Baar Magar Pyaar De Do,
Zindagi To Veeran Thi Par Maut To Gumnaam Na Ho,
Mujhe Gale Laga Lo Fir Maut Mujhe Hajaar De Do.

चंद साँसे बची हैं आखिरी दीदार दे दो,
झूठा सही एक बार मगर प्यार दे दो,
ज़िन्दगी तो वीरान थी पर मौत तो गुमनाम न हो,
मुझे गले लगा लो फिर मौत मुझे हज़ार दे दो।

Chand Saanse Bachi hain Hindi Maut Shayari

Advertisement

Zindagi Zakhmo Se Bhari Hai,
Waqt Ko Marham Banana Seekh Lo,
Harna To Hai Maut Ke Samne Ek Din,
Filahaal Zindagi Se Jeetna Seekh Lo.

ज़िंदगी ज़ख्मों से भरी है,
वक़्त को मरहम बनाना सीख लो,
हारना तो है मौत के सामने एक दिन,
फ़िलहाल ज़िंदगी से जीतना सीख लो।

Khush Hain Wo Hamen Yaad Na Karke,
Hans Rahe Hain Wo Hamse Baat Na Karke,
Ye Hansi Unke Chehre Se Kabhi Na Jaaye,
Khuda Kare Wo Hamari Maut Par Bhi Muskuraen.

खुश हैं वो हमें याद ना करके,
हँस रहे हैं वो हमसे बात ना करके,
ये हँसी उनके चेहरे से कभी ना जाये,
खुदा करे वो हमारी मौत पर भी मुस्कुराएं।

Advertisement

Comments