Advertisement

Aisi Neend Sula De

Kitna Aur Dard Dega Bas Itna Bata De,
Aisa Kar Aye Khuda Meri Hasti Mita De,
Yun Ghut-Ghut Ke Jeene Se Maut Behtar Hai,
Main Kabhi Na Jagun Mujhe Aisi Neend Sula De.

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,
यूँ घुट-घुट के जीने से मौत बेहतर है,
मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे।

Dil Ka Har Raaj De Diya Unko Meharba Samajh Kar,
Lagaya Maut Ko Gale Se Hamne Unka Faramaan Samajh,Kar,
Wo Naadaan Kya Jaane Meri Deewanagi Ki Had Ko,
Ki Har Sitam Ko Saha Hai Hamne Uska Ahsaan Samajhkar.

Advertisement

दिल का हर राज दे दिया उनको मेहरबा समझ कर,
लगाया मौत को गले से हमने उनका फरमान समझ,कर,
वो नादान क्या जाने मेरी दीवानगी कि हद को,
कि हर सितम को सहा है हमने उसका अहसान समझकर।

Maut Milti Hai Na Zindagi Milati Hai,
Zindagi Ki Raahon Me Bebasi Milti Hai,
Rula Dete Hain Kyon Mere Apne,
Jab Bhi Mujhe Koyi Khushi Milti Hai.

मौत मिलती है न ज़िंदगी मिलती है,
ज़िंदगी की राहों में बेबसी मिलती है,
रुला देते हैं क्यों मेरे अपने,
जब भी मुझे कोई ख़ुशी मिलती है।

Advertisement

Comments