Advertisement

Zinda Dafnaya Na Hota

Vaade To Hajaron Kiye The Usne Mujhse,
Kaash Ek Vaada Hi Usne Nibhaya Hota,
Maut Ka Kisko Pata Ki Kab Ayegi,
Par Kaash Usne Zinda Dafnaya Na Hota.

वादे तो हजारों किये थे उसने मुझसे,
काश एक वादा उसने निभाया होता,
मौत का किसको पता कि कब आएगी,
पर काश उसने जिंदा दफनाया न होता।

Maut Shayari - Zinda Dafnaya Na Hota

Meri Maut Ke Sabab Aap Bane,
Is Dil Ke Rab Aap Bane,
Pahle Misaal The Wafa Ki,
Jaane Yun Bewafa Kab Aap Bane.

मेरी मौत के सबब आप बने,
इस दिल के रब आप बने,
पहले मिसाल थे वफ़ा की,
जाने यूँ बेवफ़ा कब आप बने।

Ek Din Hum Bhi Kafan Odh Jayenge,
Sab Rishte Is Jameen Se Tord Jayenge,
Jitna Jee Chaahe Sataa Lo Tum Mujhe,
Ek Din Rota Huya Sabko Chhod Jayenge.

Advertisement

एक दिन हम भी कफ़न ओढ़ जायेंगे,
सब रिश्ते इस जमीन से तोड़ जायेंगे,
जितना जी चाहे सता लो तुम मुझे,
एक दिन रोता हुआ सबको छोड़ जायेंगे।

Pyar Me Sab Kuchh Bhulaye Baithe Hain,
Chirag Yaadon Ke Jalaye Baithe Hain,
Hum To Marenge Unki Hi Bahon Mein,
Yeh Maut Se Shart Lagaye Baithe Hain.

प्यार में सब कुछ भुलाये बैठे हैं,
चिराग यादों के जलाये बैठे हैं,
हम तो मरेंगे उनकी ही यादों में,
यह मौत से शर्त लगाये बैठे हैं।

Kitna Dard Hai Dil Me Dikhaya Nahi Jata,
Kisi Ki Barbadi Ka Kissa Sunaya Nahi Jata,
Ek Baar Jee Bhar Ke Dekh Lo Iss Chehre Ko,
Kyunki Baar Baar Kafan Uthaya Nahi Jata.

कितना दर्द है दिल में दिखाया नहीं जाता,
किसी की बर्बादी का किस्सा सुनाया नहीं जाता,
एक बार जी भर के देख लो इस चहरे को,
क्यूंकि बार बार कफ़न उठाया नहीं जाता।

Advertisement

Comments