Advertisement

Ai Maut Tujhe Ek Din

Ai Maut Tujhe Ek Din Aana Hai Bhale,
Aa Jati Shab-e-Furqat Me To Ahsaan Hota.

ऐ मौत तुझे एक दिन आना है भले,
आ जाती शब्-ए-फुरकत में तो एहसान होता।

Ai Maut Tujhe Ek Din - Maut Shayari in Love

Mohabbat Aur Maut Ki Pasand Bhi Ajeeb Hai,
Ek Ko Dil Chahiye To Doosre Ko Dhadakan.

Advertisement

मोहब्बत और मौत की पसंद भी अजीब है,
एक को दिल चाहिये तो दूसरे को धडकन।

Zindagi Itni Bhi Mazaboor Nahi Ai Dost.
Dil Se Jiyo To Maut Bhi Jeene Ki Ada Ban Jaati Hai.

ज़िन्दगी इतनी भी मज़बूर नहीं ए दोस्त।
दिल से जियो तो मौत भी जीने की अदा बन जाती है।

Tum Mujhse Pahle Na Marna Ai Sanam,
Mujhe Tumhe Apni Maut Ka Dard Dena Hai.

तुम मुझसे पहले न मरना ऐ सनम,
मुझे तुम्हे अपनी मौत का दर्द देना है।

Advertisement

Comments