Advertisement

Nazar Me Phool Maheke

Phir Nazar Me Phool Maheke Dil Me Phir Shama Jali,
Phir Tasawwur Ne Liya Uss Bazm Me Jaane Ka Naam.

फिर नजर में फूल महके दिल में फिर शमा जली,
फिर तसव्वुर ने लिया उस बज़्म में जाने का नाम।

Mohabbat Ki Mehfil Me Aaj Mera Zikr Hai,
Abhi Tak Yaad Hu Usko Khuda Ka Shukr Hai.

मोहब्बत की महफ़िल में आज मेरा जिक्र है,
अभी तक याद हूँ उसको खुदा का शुक्र है।

Yun To Raaz Khul Hi Jaayega Ek Din Humari Mohabbat Ka,
Mehfil Me Jo Humko Chhorh Kar Sabko Salaam Karte Ho.

Advertisement

यूँ तो राज़ खुल ही जायेगा एक दिन हमारी मोहब्बत का,
महफ़िल में जो हमको छोड़ कर सबको सलाम करते हो। 

Shayaron Ki Basti Me Kadam Rakha To Jana,
Gamon Ki Mehfil Bhi Kamaal Jamti Hai.

शायरों की बस्ती में कदम रखा तो जाना,
ग़मों की महफ़िल भी कमाल जमती है।

Ye Na Jaane The Ki Uss Mehfil Me Dil Reh Jayega,
Samjhe The Ki Chale Ayenge Dum Bhar Dekh Kar.

ये न जाने थे की उस महफ़िल में दिल रह जायेगा,
समझे थे कि चले आयेंगे दम भर देख कर।

Advertisement

Comments