Advertisement

Aa Gaye Teri Bazm Se

Uthh Kar To Aa Gaye Hain Teri Bazm Se Magar,
Kuchh Dil Hi Jaanta Hai Ki Kis Dil Se Aaye Hain.

उठ कर तो आ गया है तेरी बज्म से मगर,
कुछ दिल ही जनता है कि किस दिल से आये हैं।

Shareek-e-Bazm Hokar Yun Uchatkar Baithhna Tera,
Khatakti Hai Teri Maujoodgi Me Bhi Kami Apni.

शरीक-ए-बज़्म होकर यूँ उचटकर बैठना तेरा,
खटकती है तेरी मौजूदगी में भी कमी अपनी।

Zikr Uss Ka Hi Sahi Bazm Me Baithe Ho Faraz,
Dard Kaisa Bhi Uthe Haath Na Dil Par Rakhna.

जिक्र उस का ही सही बज़्म में बैठे हो फ़राज़,
दर्द कैसा भी उठे हाथ न दिल पर रखना।

Advertisement

Duniya Ki Mehfilon Se Ukta Gaya Hun Main,
Kya Lutf Anjuman Ka Jab Dil Hi Bujh Gaya Ho.

दुनिया कि महफ़िलो से उकता गया हूँ मैं,
क्या लुफ्त अंजुमन का जब दिल ही बुझ गया हो।

Dekhi Jo Nabz Meri To Hans Kar Bola Hakeem,
Ke Tere Marz Ka ilaaj Mehfil Hai Doston Ki.

देखी जो नब्ज़ मेरी तो हंस कर बोला हकीम,
के तेरे मर्ज का इलाज़ महफ़िल है दोस्तों की।

Inme Lahu Jala Ho Humara Ki Jaan o Dil,
Mehfil Me Kuchh Chirag Farozan Huye To Hain.

इनमे लहू जला हो हमारा कि जान ओ दिल,
महफ़िल के कुछ चिराग फ़रोज़ां हुए हैं।

Advertisement

Comments