Read Shayari in Hindi

Advertisement

Jab Jab Ghire Badal

Funny Barish Shayari in Hindi -

Jab Jab Ghire Badal Teri Yaad Aayi,
Jab Jhoom Ke Barsa Sawan Teri Yaad Aayi,
Jab Jab Main Bheega Mujhe Teri Yaad Aayi,
Mere Bhai Tu Ne Meri Chhatri Kyun Nahi Lautai.

जब जब घिरे बादल तेरी याद आयी,
जब झूम के बरसा सावन तेरी याद आयी,
जब जब मैं भीगा मुझे तेरी याद आयी,
मेरे भाई तू ने मेरी छतरी क्यों नहीं लौटायी।

Read more →

Advertisement

Haseen Hathon Se Mayyat

Gam e Hayaat Ka Jhagda Mita Raha Hai Koi,
Chale Aao Iss Duniya Se Ja Raha Hai Koi,
Azal Se Keh Do Ruk Jayee Do Ghadi,
Suna Hai Aane Ka Wada Nibha Raha Hai Koi,
Woh Iss Naaz Se Baithe Hain Laash Ke Pass,
Jaise Ruthe Huye Ko Manaa Raha Hai Koi,
Palat Kar Na Aa Jayein Phir Saansien,
Haseen Hathon Se Mayyat Saja Raha Hai Koi.

गम ए हयात का झगड़ा मिटा रहा है कोई,
चले आओ इस दुनिया से जा रहा है कोई,
अज़ल से कह दो रुक जाए दो घड़ी,
सुना है आने का वादा निभा रहा है कोई,
वोह इस नाज़ से बैठे हैं लास के पास,
जैसे रूठे हुए को मना रहा है कोई,
पलट कर न आ जायें फिर साँसे,
हसीन हाथो से मय्यत सजा रहा है कोई।

Advertisement

Na Jane Kitne Aansu

Tears Shayari - Na Jaane Kitne Aansoo

Read more →

Advertisement

Teri Doorie

Saza Na De Mujhe Be-Qasoor Hoon Main,
Tham Le Mujh Ko Gamon Se Choor Hoon Main,
Teri Doorie Ne Kar Diya Hai Pagal Mujhe,
Aur Log Kehte Hain Ke Magroor Hoon Main.

सजा न दे मुझे बे-कसूर हूँ मैं,
थाम ले मुझको गमो से चूर  हूँ मैं,
तेरी दूरी ने कर दिया है पागल मुझे,
और लोग कहते हैं के मगरूर हूँ मैं।

Dooriya Hi Dosto Ko Najdeek Laati Hain,
Dooriyan Hi Ek Dooje Ki Yaad Dilati Hain,
Door Rahkar Hai Kareeb Dost Kitna,
Dooriya Hi Is Baat Ka Ehsaas Dilati Hain.

दूरियां ही दोस्तों को नज़दीक लाती हैं,
दूरियां ही एक दूजे की याद दिलाती हैं,
दूर रहकर है करीब दोस्त कितना,
दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं।

Read more →

Advertisement

Tej Hai Dard-e-Dil Saqi

Tej Hai Aaj Dard-e-Dil Saqi,
Talkhi-e-May Ko Tej-Tar Kar De.

तेज है आज दर्द-ए-दिल साकी,
तल्खी-ए-मय को तेज-तर कर दे।