Read Shayari in Hindi

Advertisement

Dil Ko Duaayein Do

Lakhon Me Intekhab Ke Kabil Bana Diya,
Jis Dil Ko Tumne Dekh Liya Dil Bana Diya,
Pehle Kahan Yeh Naaj The Yeh Ishwa-o-Adaa,
Dil Ko Duaayein Do Tumhein Qatil Bana Diya.

लाखों में इंतेखाब के काबिल बना दिया,
जिस दिल को तुमने देख लिया दिल बना दिया,
पहले कहाँ ये नाज थे यह इशवा-ओ-अदा,
दिल को दुआएं दो तुम्हे कातिल बना दिया।

Ai Dil Mat Kar Itni Mohabbat Kisi Se,
Ishq Me Mila Dard Tu Sah Nahi Payega,
Toot Kar Bikhar Jayega Apno Ke Hatho Se,
Kisne Toda Ye Bhi Kisi Se Kah Na Payega.

ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से,
इश्क में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथो से,
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह नहीं पयेगा।

Jeene Ke Liye Tumhari Yaad Hi Kaafi Hai,
Is Dil Me Bas Ab Tum Hi Baaki Ho,
Aap To Bhool Gaye Ho Hume Apne Dil Se,
Lekin Hume Aaj Bhi Teri Talash Baaki Hai.

जीने के लिए तुम्हारी याद ही काफी है,
इस दिल में बस अब तुम ही बाकी हो,
आप तो भूल गए हो हमें अपने दिल से,
लेकिन हमें आज भी तुम्हारी तालाश बाकी है।

Read more →

Advertisement

Aapke Khayalo Me Aana

‪Shayari‬ Karna To Bas Ek Bahana Hai,
Iraada To Aapka Ek Lamha Churana Hai,
Aap Humein Yaad Karo Ya Na Karo,
Hume‬in To Aapke Khayalo Me Aana Hai.

शायरी करना तो बस एक बहाना है,
इरादा तो आपका एक लम्हा चुराना है,
आप हमे याद करो या न करो,
हमे तो आपके खयालो में आना है।

Read more →

Advertisement