Sad Shayari

Advertisement

Sochta Koi Aur Hai

Main Khayal Hun Kisi Aur Ka,
Mujhe Sochta Koi Aur Hai,
Sar e Aayina Mera Aks Hai,
Pas e Aaina Koi Aur Hai.

Main Kisi Ke Dast e Talab Me Hun,
To Kisi Ke Harf e Dua Me Hun,
Main Naseeb Hun Kisi Aur Ka,
Mujhe Maangta Koi Aur Hai.

Read more →

Advertisement

Kitna Bebas Hai Insaan

Kitna Bebas Hai Insaan Kismat Ke Aage,
Har Sapna Tut Jata Hai Hakikat Ke Aage,
Jisne Kbhi Duniya Me Haarna Nahi Sikha,
Wo Bhi Haar Jata Hai Mohabbat Ke Aage.

कितना बेबस है इंसान किस्मत के आगे,
हर सपना टूट जाता है हकीकत के आगे,
जिसने कभी दुनिया में हराना नहीं सीखा,
वो भी हार जाता है मोहब्बत के आगे।

Kitna Bebas Hai Insaan - Sad Shayari

Read more →

Advertisement

Laut Aane Ki Ummeed

Aaj Tak Hai Uske Laut Aane Ki Ummeed,
Aaj Tak Thahri Hai Zindagi Apni Jagah,
Laakh Ye Chaha Ki Use Bhool Jayein Par,
Hausle Apni Jagah Bebasi Apni Jagah.

आज तक है उसके लौट आने की उम्मीद,
आज तक ठहरी है ज़िन्दगी अपनी जगह,
लाख ये चाहा कि उसे भूल जाएँ पर,
हौसले अपनी जगह बेबसी अपनी जगह।

Laut Aane Ki Ummeed - Sad Shayari for Gf

Jahan Dariya Kahin Apne Kinare Chhod Deta Hai,
Koyi Uthhta Hai Aur Tufan Ka Rukh Mod Deta Hai,
Mujhe Be-Dast-o-Pa Kar Bhi Khauf Uska Nahi Jata,
Kahin Bhi Haadsa Gujre Wo Mujh Se Jod Deta Hai.

जहाँ दरिया कहीं अपने किनारे छोड़ देता है,
कोई उठता है और तूफान का रुख मोड़ देता है,
मुझे बे-दस्त-ओ-पा कर भी खौफ उसका नहीं जाता,
कहीं भी हादसा गुजरे वो मुझ से जोड़ देता है।

Pyar Kar Ke Koyi Jataye Ye Jaruri To Nahi,
Yaad Kar Ke Koyi Bataye Ye Jaruri To Nahi,
Rone Wale To Dil Me Hi Ro Lete Hain Apne,
Kabhi Aankh Me Aansu Aaye Ye Jaruri To Nahi.

प्यार कर के कोई जताये ये जरुरी तो नहीं,
याद कर के कोई बताये ये जरुरी तो नहीं,
रोने वाले तो दिल में ही रो लेते हैं,
कभी आँख में आँसू आये जरुरी तो नहीं।

Advertisement

Wo Dor Tooti Bar Bar

Heart Touching Sad Poetry

Barson Ki Jaan Pehchan Thi Ek Roj Usne Tod Di,
Hoshiyar Hum Bhi Kam Nahi Umeed Hamne Chhod Di.

Ganthh Padi Hai Kis Tarah Ye Baat Hai Kuchh Iss Tarah,
Wo Dor Tooti Bar Bar Har Bar Hamne Jod Di.

Usne Kaha Kaise Ho Tum Bas Maine Lab Khole Hi The,
Aur Baat Duniya Ki Taraf Jaldi Se Usne Mod Di.

बरसों की जान पहचान थी एक रोज उसने तोड़ दी,
होशियार हम भी कम नहीं उम्मीद हमने छोड़ दी।

गाँठ पड़ी है किस तरह ये बात है कुछ इस तरह,
वो दूर टूटी बार बार हर बार हमने जोड़ दी।

उसने कहा कैसे हो तुम बस मैंने लब खोले ही थे,
और बात दुनिया की तरफ जल्दी से उसने मोड़ दी।

Advertisement

Fursat Use Nahi

Wo Kaise Laut Aaye Ke Fursat Use Nahi,
Duniya Samajh Rahi Hai Mohabbat Use Nahi,

Lagta Hai Aa Chuki Hai Kami UssKi Chah Me,
Kafi Dinon Se MujhSe Shikayat Use Nahi,

Dil Ki Zamin Usski Hai Banjar Isi Liye,
Jazbon Ki Barishon Ki Jo Aadat Use Nahi.

वो कैसे लौट आये के फुरसत उसे नहीं,
दुनिया समझ रही है मोहब्बत उसे नहीं।

लगता है आ चुकी है कमी उसकी चाह में,
काफी दिनों से मुझसे शिकायत उसे नहीं।

दिल की ज़मीन उसकी है बंजर इसी लिए,
जज्बों की बारिशों की जो आदत उसे नहीं।