Aansu Shayari

Advertisement

Aansu Apne Daman Par

Bebasi Teri Inayat Hai Ki Hum Bhi Aajkal,
Apne Aansu Apne Daman Par Bahane Lag Gaye.

बेबसी तेरी इनायत है कि हम भी आजकल,
अपने आँसू अपने दामन पर बहाने लग गये।

Parhne Walo Ki Kami Ho Gayi Hai Aaj Is Zamane Me,
Nahi To Girta Hua Ek Ek Aansu Poori Kitab Hai.

पढ़ने वालों की कमी हो गयी है आज इस ज़माने में,
नहीं तो गिरता हुआ एक-एक आँसू पूरी किताब है।

Meri Aankho Se Behne Wala Ye Aawara Sa Aansu,
Puchh Raha Hai Palkon Se Teri Bewafai Ki Wajah.

मेरी आँखों से बहने वाला ये आवारा सा आँसू,
पूछ रहा है पलकों से तेरी बेवफाई की बजह।

Kya Mila Pyar Me Meri Zindagi Ke Liye,
Roj Aansu Hi Piye Hain Maine Kisi Ke Liye.

क्या मिला प्यार में मेरी ज़िंदगी के लिए,
रोज़ आँसू ही पिए हैं मैंने किसी के लिए,

Neend Me Bhi Girte Hain Meri Aankh Ke Aansu,
Jab Bhi Tum Khwaabo Me Mera Hath Chhod Dete Ho.

नींद में भी गिरते हैं मेरी आँखो से आँसू,
जब भी तुम ख्बाबो मे मेरा हाथ छोड़ देते हो।

Aansu Humare Gir Gaye Unki Nigaah Se,
In Motiyo Ki Ab Koi Keemat Nahi Rahi.

आँसू हमारे गिर गए उनकी निगाह से,
इन मोतियों की अब कोई क़ीमत नहीं रही।

Aag Duniya Ki Lagai Hui Bujh Jayegi,
Koi Aansu Mere Daman Par Bikhar Jaane Do.

आग दुनिया की लगाई हुई बुझ जाएगी
कोई आँसू मेरे दामन पर बिखर जाने दो।

Advertisement

Kitne Aansu Bahaun Main

Mujhko Aisa Dard Mila Jiski Dava Nahi,
Phir Bhi Khush Hun Mujhe Uss Se Koi Gila Nahi,
Aur Kitne Aansu Bahaun Main Uss Ke Liye,
Jisko Khuda Ne Mere Naseeb Main Likha Nahi.

मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं,
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई गिला नहीं,
और कितने आंसू बहाऊँ मैं उसके लिए,
जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा नहीं।

Aansu Shayari - Kitne Aansu

Read more →

Advertisement

Bhar Aayi Meri Aankhen

Bhar Aayi Meri Aankhen Jab Uska Naam Aaya,
Ishq Nakaam Sahi Fir Bhi Bahut Kaam Aaya,
Humne Mohabbat Me Aisi Bhi Gujari Kayi Raate,
Jab Tak Aansu Na Bahe Dil Ko Aaram Na Aaya.

भर आयी मेरी आँखे जब उसका नाम आया,
इश्क नाकाम सही फिर भी बहुत काम आया,
हमने मोहब्बत में ऐसी भी गुजारी कई रातें,
जब तक आँसू न बहे दिल को आराम न आया।

Read more →

Advertisement

Ashq Aankhon Se Dhal Jaate Hain

Kaise Rokun Ashq Jo Aankhon Se Dhal Jaate Hain,
Dil Ke Kuch Dard Hain Aankhon Se Nikal Aate Hain.

कैसे रोकूँ अश्क जो आँखों से ढल जाते हैं,
दिल के कुछ दर्द हैं आँखों से निकल जाते हैं।

AShq Aankhon Se Dhal Jate Hain

Bahta Aansu Ek Jhalak Me Kitne Roop Dikhayega,
Aankh Se Hokar Gaal Bhigokar Mitti Me Mil Jayega.

बहता आँसू एक झलक में कितने रूप दिखाएगा,
आँख से होकर गाल भिगोकर मिट्टी में मिल जाएगा।

Tu Ishq Ki Dusri Nishani De De Mujhko,
Aansu To Roj Gir Ke Sookh Jaate Hain.

तू इश्क की दूसरी निशानी देदे मुझको,
आँसू तो रोज गिर के सूख जाते हैं।

Jab Bikhrega Intezaar Me Zameen Par Teri Aankh Ka Aansu,
Ehsaas Tujhe Tab Hoga Mohabbat Kisko Kahte Hain.

जब बिखरेगा इंतज़ार में ज़मीन पर तेरी आँख का आँसू,
एहसास तुझे तब होगा मोहब्बत किसको कहते हैं।

Tum Mujhe Hansi Hansi Me Kho To Doge,
Par Yaad Rakhna Fir Aansuon Me Dhudhoge.

तुम मुझे हँसी-हँसी में खो तो दोगे,
पर याद रखना फिर आंसुओं में ढ़ूंढ़ोगे।

Bahut Roya Hun Main Jab Se Ye Maine Khwaab Dekha Hai,
Ki Aap Aansu Bahate Samne Dusman Ke Baithe Hai.

बहुत रोया हूँ मैं जब से ये मैंने ख्वाब देखा है,
कि आप आँसू बहाते सामने दुश्मन के बैठे हैं।

Ab Mumkin Na Hoga Waapsi Ka Safar,
Hum To Nikal Chuke Hain Aankh Se Aansu Ki Tarah.

अब मुमकिन न होगा वापसी का सफर,
हम तो निकल चुके हैं आँख से आँसू की तरह।

Advertisement

Aansu Pehchan Leti Hein

Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,
Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai,
Ai Dost Chahat To Wo Hai,
Jo Pani Mein Gira Aansu Pehchan Leti Hai.

चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती है।

Shayari On Tears - Aansu Shayari

Read more →

‹ Prev12345